Позвонить!
Позвонить!

А как правильно?

Если проблему можно решить, то волноваться не стоит. Если проблему  решить нельзя,
то волноваться бесполезно. Не спорь. Правило компании
 

Мы все живём и играем по определённым правилам. В нашей компании они тоже есть. Скажу больше, у нас есть персональные правила для мастеров, технологов, директора и даже заказчиков. Чуть позже они здесь появятся. А пока что здесь временно базируются цитаты, изречения и другие крупицы мудрости:

Заказчика, способного уложиться в запланированный им же бюджет, не существует. Не спорь. Правило компании

Не стоит ориентироваться на общественное мнение: это не маяк, а блуждающие огни. Андре Моруа

Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя при этом энтузиазма. Уинстон Черчилль (для раздела, посвященного переделкам и исправлениям)

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Закон Мэрфи

В жизни следует стремиться обгонять самого себя, а не других.
  Молви Дейвенпорт Бэбкок 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
bash.org.ru


Нет на земле такого человека, которого выебоны довели бы до добра.
Василий Земсков 



А вот отрывок из книги, которая мне очень нравится. Именно из неё я позаимствовал одну из своих любимых фраз: — «Спрашивай у меня всё, что угодно. Вся земная мудрость мне подвластна!»

— Теперь ты должен спрашивать меня. О чем угодно. Любой пустяк, на который только и способен твой незрелый ум. Мне подвластна вся мудрость, которую Синанджу накапливала целыми поколениями.

Соображая, о чем бы спросить последнего Мастера, Римо, сдвинув брови, сосредоточенно жевал губами. Старик явно боится стать никому не нужным — собственно, из-за этого он так и цепляется за Америку... Наконец Римо придумал вопрос.

— Почему, перед тем как влезть в душ, появляется ощущение, что тело грязное, а во рту чисто, а когда выходишь из душа — наоборот?

Уставившись на Римо, Чиун в изумлении раскрыл рот. Его борода мелко задрожала; пальцы сами собой сложились в сухонькие крепкие кулачки.

— Римо, это подвох, да? Признавайся!

— Это все, что я мог придумать, — виновато признался Римо.

— На этот вопрос я не буду отвечать. Во-первых, в Синанджу нет и не было никаких душей. А во-вторых, ты оскорбляешь меня, заставляя тратить на такие никчемные и безнравственные вопросы силы моего несравненного разума.

— Ты же сам сказал — любой вопрос! — запротестовал Римо.

— Любой, но не никчемный и не безнравственный!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Надоело читать?
Звони и спрашивай!