Позвонить!
Позвонить!

Отзывы о пластиковых окнах


Хочешь быть счастливым? Просто откажись от всего,
что делает тебя несчастным. Правило Компании 



Наши окна уже принесли радость нескольким тысячам заказчиков. На этой странице вы найдете слова, которые они говорят нам после окончания работ.

Все отзывы на этой странице являются настоящими — они написаны заказчиками собственноручно и опубликованы с их согласия.

Правдин Андрей Иванович, г. Подольск № заказа: 146210/ОК от 14.03.09


Решил обратиться к вам сразу, как увидел вашу работу у соседей. Понравилось абсолютно всё — качество, соблюдение сроков, аккуратность и сервис. Вы действительно честно заслужили звание строительной компании №1, так держать!


Наверх

Мирошниченко Алена Андреевна, г. Подольск № заказа: 147141/ОК от 04.04.09


У нас уже был опыт заказа пластиковых окон, которые развалились через год, поэтому выбирали надежную компанию. В «Проект Сервис» обратились по рекомендации знакомых с работы и очень довольны работой.

Мастера работают просто волшебно — делают работы быстро, накрывают все клеенкой, у них очень хороший инструмент. Отдельно хочется отметить профессионализм технолога — создалось впечатление, что он знает вообще всё обо всем. Спасибо за работу, буду рекомендовать вас теми же словами, как вас рекомендовали нам: — «Это настоящие Профессионалы».

Очень хорошо, что вы делаете не только окна, но и ремонт — обязательно буду заказывать у вас ремонт ванной комнаты «под ключ».


Наверх

Матвеева Татьяна Анатольевна, г. Щербинка № заказа: 148044/ОК от 28.05.09


Вы работаете безупречно.


Наверх

Демьяненко Сергей Андреевич, г. Климовск № заказа: 148246/ОК от 11.07.09


Обращаемся к вам уже четвертый раз, как всегда довольны работой. Особая благодарность технологу Алексею Земскову — несмотря на то, что он уже Генеральный директор, всё также внимательно относится к каждому, даже небольшому заказу. Спасибо мастеру Андрею Якимову — это профессионал высочайшего класса, мне порой даже кажется, что он робот, запрограммированный на качество.


Наверх

Полянская Светлана Сергеевна, г. Климовск № заказа: 151056/ОК от 16.11.10


Нам очень понравился ваш сайт и мы обратились к вам по рекламе в интернете. Начиная от отличной консультации по телефону до окончания всех работ — все просто великолепно. Цены, сроки, качество и сервис — всё на высшем уровне. Теперь я понимаю, что вы — действительно №1.


Наверх

Филиппенко Дмитрий Петрович, г. Щербинка № заказа: 155731/ОК от 22.01.10


Слышал о вас много хорошего от коллег по работе, а теперь и сам убедился. Действительно, многие компании берут чем–то одним, а у вас всё в комплексе отлажено. Поэтому очень трудно написать что–то конкретное в отзыв — получается, что всё хорошо. Могу сказать точно — я тоже готов вас рекомендовать своим друзьям и коллегам.


Наверх

Власов Аркадий Евгеньевич, г. Домодедово № заказа: 161456/ОК от 13.02.10


Никогда не встречал такого внимательного отношения к мелочам и такого сервиса. Особенно приятно, что замер и монтаж провели в выходные — не пришлось отпрашиваться с работы. Очень жаль, что ремонт квартир вы делаете только в Подольске, я бы с удовольствием заказал ремонт у вас. Спасибо за работу от меня и от супруги.


Наверх

Калинина Вероника Алексеевна, г. Подольск № заказа: 177133/ОК от 17.03.10


С замены окон мы решили начать ремонт квартиры, поэтому вопрос о выборе компании решили быстро — только «Проект Сервис». Обращаемся уже второй раз, как всегда довольны. А благодаря тому, что при ремонте окна идут в подарок, мы сэкономили 72 тысячи. Спасибо технологу Алексею за решение любых сложных вопросов не более, чем за 10 минут.


Наверх

Сафонова Виктория Владимировна, г. Климовск № заказа: 189225/ОК от 21.04.10


Решили поменять окна уже давно, но не знали, в какую фирму обратиться. В «Проект Сервис» позвонить мне посоветовали знакомые, за что им большое спасибо. Окна теплые, красивые, очень аккуратно смонтированы. Благодарю за работу, также буду вас рекомендовать.


Наверх

Воронин Виталий Викторович, г. Москва № заказа: 189117/ОК от 19.04.10


У нас окна выходят прямо на трассу, всегда пыль и копоть. Окна в вашей компании решили заказать только благодаря профессионализму технолога — подобрал пылезащитную фурнитуру, фильтры, систему климат–контроля. В результате у нас есть свежий воздух и нет никакой гари с улицы. Очень доволен работой мастера — один человек сделал всю квартиру за 2 дня вместе с откосами, причем не «тяп–ляп», а очень аккуратно и качественно.


Наверх

Курганов Андрей Ахрамович, г. Подольск № заказа: 191238/ОК от 22.07.10


Спасибо большое за качественный монтаж и грамотную консультацию — у меня уже есть опыт заказа пластиковых окон, в основном стараются продать подороже. Очень приятно, что в вашей компании у инженера, который рассчитывает заказ, основная задача — обеспечить качество, а не выжать из меня побольше денег. Отдельное спасибо мастеру Евгению Егорычеву за квалифицированный монтаж и чистую квартиру после завершения работы.


Наверх

Родников Петр Андреевич, г. Климовск № заказа: 194116/ОК от 13.09.10


Очень приятно, что в Подольске есть компании такого уровня качества и сервиса. В нашем офисе устанавливала окна элитная московская фирма, очень «крутая» и дорогая, но им до вас далеко. При этом у вас очень приемлемые цены и профессиональные сотрудники. Очень завидую вашему руководству, у которого в подчинении есть такие профессионалы. Спасибо за работу.


Наверх




 
Получить консультацию и заказать окна
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Надоело читать?
Звони и спрашивай!