Позвонить!
Позвонить!

Отзывы о пластиковых откосах


В пустую голову умещается больше знаний.
Карл Краус 



Все отзывы на этой странице являются настоящими — они написаны заказчиками собственноручно и опубликованы с их согласия.

Трифонов Анатолий Андреевич, г. Подольск № заказа: 46110/ОТК от 17.07.09


Благодарю компанию «Проект Сервис» за утепленные пластиковые откосы. Отдельная благодарность технологу Алексею за то, что убедил в их необходимости и мастеру Андрею за безупречный и чистый монтаж без грязи и пыли. Отзыв написан мной в 2011 году, спустя полтора года после монтажа откосов. Вы были правы, они действительно не стареют и выглядят, как новые. Спасибо.


Наверх

Коваленко Серафима Сергеевна, г. Щербинка № заказа: 47431/ОТК от 14.08.09


Обращаюсь к вам уже второй раз и снова даю положительный отзыв. Очень приятно, что вы — специалисты и всегда подсказываете, как правильно. Пластиковые откосы действительно нужны, без них окна выглядят незавершенными. Спасибо за качественный и аккуратный монтаж.


Наверх

Атапина Надежда Евгеньевна, г. Подольск № заказа: 48044/ОТК от 27.09.09


В кухне у нас окно со штукатурными откосами, в спальне и гостиной — с пластиковыми. Сравнивать нет смысла — штукатурка потрескалась уже через 3 месяца. Планируем при ремонте кухни сделать пластиковые откосы, как положено.


Наверх

Чистяков Виктор Андреевич, г. Климовск № заказа: 48286/ОТК от 11.10.09


Мы сначала заказали у вас окна без откосов, о чем пожалели уже через пол–года. Спасибо технологу Алексею за то, что рассчитал нам откосы по старой цене и сделал бесплатную доставку. Спасибо мастеру Котову Александру за безупречный монтаж.


Наверх

Зиновьева Антонина Петровна, г. Троицк № заказа: 51076/ОТК от 17.11.09


Мы устанавливали окна в другой фирме вместе с откосами. Как позже выяснилось, это были декоративные откосы — уже в ноябре на них появились куски льда. Огромное спасибо мастерам компании «Проект Сервис» за то, что смогли утеплить эти откосы без замены материалов. Отдельное спасибо технологу Виктору за адекватную оценку ситуации и выход из положения с минимальными денежными затратами. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.


Наверх

Ржевская Любовь Потаповна, г. Щербинка № заказа: 55831/ОТК от 22.01.10


Спасибо за качественные окна и нормальные, утепленные откосы. В другой квартире мы попробовали обойтись декоративными, сэкономили и пожалели. Хочу посоветовать всем будущим заказчикам «Проект Сервиса» прислушиваться к рекомендациям технологов — мы 2 раза сделали по своему и оба раза пришлось переделывать.


Наверх

Морозов Анатолий Анатольевич, г. Москва № заказа: 61431/ОТК от 22.02.10


Мне сначала показалось, что у вас очень дорого — у соседей тоже пластиковые окна, но они делали без откосов и вышло в полтора раза дешевле. Я очень рад, что не поступил так–же, а нанял специалистов для монтажа откосов.


Наверх

Смирнова Полина Викторовна, г. Подольск № заказа: 77731/ОТК от 18.04.10


Выражаю благодарность мастеру Виталию и технологу Алексею за профессиональную и качественную работу. У меня есть опыт обращения в другие фирмы, вы действительно прекрасная компания, в которую хочется обращаться ещё. Вы работаете очень аккуратно и профессионально.


Наверх

Голыгина Александра Валерьевна, г. Климовск № заказа: 89725/ОТК от 26.04.10


Замечательные окна и откосы, замечательный подход к работе. Очень приятно, что у вас вместо замерщиков работают квалифицированные инженеры, которые советуют, как лучше сделать и не переплатить. Отдельная благодарность мастеру Андрею за аккуратный монтаж.


Наверх

Кочеткова Вероника Ивановна, г. Домодедово № заказа: 89917/ОТК от 19.05.10


Спасибо технологу Алексею за подробную консультацию — без неё я никогда бы не заплатила за откосы почти половину стоимости окон. Пластиковые откосы действительно нужны, без них окна не дают столько тепла. Спасибо за профессионализм и качественную работу.


Наверх

Корненко Татьяна Александровна, г. Климовск № заказа: 91268/ОТК от 12.07.10


Вы самая прекрасная компания, в которую я обращалась. Благодарю за работу, великолепный сервис и пунктуальность. Отдельное спасибо мастеру Андрею, за то, что закрыл клеенкой всю квартиру. В другой квартире нам устанавливала окна московская фирма — после их работы мы убирались еще неделю. После вас остались только качественные окна, никакой грязи и пыли. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать.


Наверх

Дащенко Виктор Давидович, г. Климовск № заказа: 94126/ОТК от 23.09.10


Очень приятно, что вы устанавливаете утепленные откосы на окна. Я уже сталкивался с декоративными откосами из под которых дует и сквозит. Специально искал компанию, которая делает всё «под ключ», обратился в «Проект Сервис» и не пожалел — сделали профессионально и качественно.


Наверх




 
Заказать ПВХоткосы
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Надоело читать?
Звони и спрашивай!