Позвонить!
Позвонить!

Отзывы о дверях


На каждый день нужно смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький 



Все отзывы на этой странице являются настоящими — они написаны заказчиками собственноручно и опубликованы с их согласия.

Емельянова Анастасия Дмитриевна, г. Подольск № заказа: 3212/ДВ от 18.06.09


Спасибо за работу, всё очень понравилось, начиная от замера и заканчивая уборкой в конце работы. Побольше бы таких компаний! Мы закаказали у вас межкомнатные двери «Золотой дуб» со стеклом. Выбирали по каталогу, поэтому не ожидали, что получится такая красота. Двери очень красивые, особенно рисунок на стекле. На самом деле, очень хорошо смотрятся в квартире, создают ощущение уюта, комфорта, тепла и защищенности. Сразу видно, что дизайнер этих дверей — талантливый человек. Я даже представить не могла, что двери смогут так украсить дом.


Наверх

Сеземин Семен Андреевич, г. Щербинка № заказа: 3343/ДВ от 15.07.09


Мы обратились к вам по рекомендации друзей и действительно убедились, что у вас прекрасный магазин, приемлемые цены и очень хорошие мастера. По вашему совету мы заказали темные двери Ульяновской фабрики — этот цвет как будто специально сделали для нас. А особенно мне и супруге понравилось, как работают установщики дверей — чисто, быстро, слаженно. Обязательно буду обращаться к вам ещё по пластиковым окнам и ремонту ванной комнаты. 


Наверх

Матвеева Надежда Анатольевна, г. Подольск № заказа: 3799/ДВ от 28.08.09


Мы давно хотели поменять дверь и долго выбирали компанию. Обратились к вам через сайт и не пожалели. Хочу выразить благодарность за качественную входную дверь, профессиональный монтаж и низкие цены. Очень понравилась работа специалиста, который приезжал замерять дверь — нам не пришлось никуда ехать, дверь прямо дома выбрали по каталогу.


Наверх

Хмелевская Татьяна Ивановна, г. Климовск № заказа: 3997/ДВ от 12.09.09


У вас очень хороший магазин дверей — такого большого выбора нет больше нигде. Хотим сказать спасибо мастеру–установщику за квалифицированную работу и оперативное решение вопросов, когда потребовались доборы. Очень рады, что к вам обратились, благодарим за работу. У вас самая лучшая компания по межкомнатным дверям в городе Подольске.


Наверх

Воинов Сергей Сергеевич, г. Троицк № заказа: 4044/ДВ от 18.10.09


Мы заказали у вас двери вместе с ремонтом квартиры по акции «межкомнатные двери в подарок». Действительно, не обманули — поставили 4 деревянных двери и 1 входную, а деньги взяли только за входную. По качеству всё хорошо — красивые двери, ни одной царапинки, хорошие петли и ручки, аккуратная доставка и установка. Спасибо за вашу работу от меня и от жены. 


Наверх

Михайленко Леонид Петрович, г. Щербинка № заказа: 4187/ДВ от 23.01.10


Благодарю сотрудников компании за оперативность и работу в выходные. Спасибо магазину за огромный выбор и низкие цены. Спасибо моим друзьям, что рассказали мне о вашей компании. Как говорится, за хорошую работу — хороший отзыв. С уважением, Леонид.


Наверх

Долгова Александра Дмитриевна, г. Москва № заказа: 4191/ДВ от 23.01.10


Хорошо, когда есть, к кому обратиться. Мы ничего не понимаем в дверях и остановили свой выбор на вашей компании благодаря внимательной и подробной консультации специалиста. Благодаря ему мы выбрали хорошую входную дверь с повышенной шумоизоляцией. Вся работа вашей компании в целом, а также замер и монтаж оставили очень приятное впечатление. Мы обязательно будем обращаться к вам по остеклению балкона.


Наверх

Шарандин Петр Евгеньевич, г. Подольск № заказа: 4402/ДВ от 19.02.10


Мы сдаем квартиру, поэтому искали двери подешевле. В вашем магазине мы не только купили двери по очень низкой цене, но и получили бесплатную доставку и недорогой монтаж. Спасибо, всё очень понравилось.


Наверх

Воронин Алексей Вадимович, г. Климовск № заказа: 4568/ДВ от 27.03.10


Во входных дверях я ценю надежность, поэтому сразу брал самую лучшую. Очень понравилась консультация по всем типам дверей и их противовзломности — я с первых слов понял, что в вопросе вы разбираетесь «на отлично». Отдельное спасибо за ваши цены — я сравнивал со многими магазинами дверей, полный заказ вышел дешевле минимум на три с половиной тысячи. Готов вас советовать своим знакомым.


Наверх

Палкова Василиса Ивановна, г. Домодедово № заказа: 4661/ДВ от 20.04.10


Уже второй день любуюсь новыми дверями — они шикарно смотрятся. Качество сборки, покрытие — высший класс, настоящая Италия. Да, эти двери для людей, которые могут заплатить за хорошую работу. Получилось недешево, но я считаю, что такие покупки делаются не каждый день, поэтому экономить нет смысла — лучше сразу обратиться в серьезную фирму и иметь дело с настоящими профессионалами, которых я встретила в вашем магазине.


Наверх

Николаева Тамара Алексеевна, г. Климовск № заказа: 4775/ДВ от 13.06.10


Мы закаказали у вас межкомнатные двери «Золотой дуб» со стеклом. Выбирали по каталогу, поэтому не ожидали, что получится такая красота. Двери очень красивые, особенно рисунок на стекле. На самом деле, очень хорошо смотрятся в квартире, создают ощущение уюта, комфорта, тепла и защищенности. Сразу видно, что дизайнер этих дверей — талантливый человек. Я даже представить не могла, что двери смогут так украсить дом.


Наверх

Карпенкова Валентина Семеновна, г. Климовск № заказа: 4815/ДВ от 24.08.10


Я долго выбирала натуральную дверь в спальню, рассмотрела больше 30 производителей и обзвонила очень много фирм. В вашем магазине мне понравилось сразу несколько моделей и я выбрала такую прекрасную дверь, что просто в восторге. Она просто идеальна для спальни — светлая, узорчатая, создает уют и романтику. Это не какой-то там пластик или склеенные опилки — настоящее дерево. Я очень довольна!


Наверх






 
Заказать двери
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Надоело читать?
Звони и спрашивай!